U'Sciabachegliu - Siderno, Città metropolitana di Reggio Calabria

Indirizzo: Via Torre, 18-20, 89048 Siderno RC, Italia.
Telefono: 3286834801.

Specialità: Ristorante, Ristorante di pesce.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Pranzo, Cena, Mangiare da soli, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Casual, Tranquillo, Gruppi, Turisti, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, PagamentI mobile NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Seggioloni per bambini, Parcheggio in strada gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 111 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.6/5.

📌 Posizione di U'Sciabachegliu

U'Sciabachegliu Via Torre, 18-20, 89048 Siderno RC, Italia

⏰ Orario di apertura di U'Sciabachegliu

  • Lunedì: Chiuso
  • Martedì: 19–00
  • Mercoledì: 19–00
  • Giovedì: 19–00
  • Venerdì: 19–00
  • Sabato: 19–00
  • Domenica: Chiuso

Certamente Ecco una presentazione dettagliata di "U'Sciabachegliu", pensata per un potenziale cliente, formattata in

👍 Recensioni di U'Sciabachegliu

U'Sciabachegliu - Siderno, Città metropolitana di Reggio Calabria
daniele P.
5/5

Locale consigliato a chi ama o vuole gustare un percorso gastronomico a base di pesce (con predominanza di pesce azzurro).
Normalmente vengono serviti tanti assaggi e poi magari anche un primo o un secondo.
Per chi non ama il pesce e si ritrova a dover fare compagnia è bene fare una chiamata al titolare che così vi farà trovare una alternativa.
Il locale è carino e arredato in stile marinaro.
Poi c'è Vincenzo (cuoco e proprietario) che è una persona veramente gentile e cordiale.
Ci ritorneremo

U'Sciabachegliu - Siderno, Città metropolitana di Reggio Calabria
PAN
4/5

Nascosto nel cuore di Siderno c'è un piccolo ed accogliente locale gestito da un simpaticissimo chef che a prezzo fisso (e veramente economico in rapporto a quello che mangi), ti fa fare un meraviglioso percorso culinario da 18 portate a base di pesce, veramente ma veramente squisito 😊 ...il tutto con bevande ed amari inclusi.
(AH, se volete la pasta, lo dovete dire prima , ma anche senza di essa, arriverete a fine pasto, veramente sazi) .... Che aggiungere? Assolutamente da provare!!!

U'Sciabachegliu - Siderno, Città metropolitana di Reggio Calabria
Roberto P.
5/5

Ristorante ubicato a Siderno dove si mangia pesce azzurro a volontà rigorosamente fresco con pescato del giorno, noi abbiamo gustato questa sera 18 portate diverse una più buona ed originale dell'altra, oltre a caffè e ammazzacaffè vino ed acqua tutto a volontà pagando €30 a persona. La cosa incredibile è che non mangi mai le stesse cose, perché dipende da quello che viene pescato. Da non dimenticare che non esiste il menù alla carta, Sarà lo chef a portarti pietanze sempre diverse in base a ciò che ha deciso di cucinare. Per ultimo sappiate che non esiste la pasta, solo pesce fresco che viene cucinato in 1000 modi diversi ma questo è davvero un plus.

U'Sciabachegliu - Siderno, Città metropolitana di Reggio Calabria
Bradiporosa
3/5

Ristorante piccolo ma caratteristico, pochi tavoli, menù fisso di piccoli antipasti di pescato del giorno fatti in tanti modi, forse 18 assaggi diversi tra acciughe, seppia, tonno, baccalà, pesce spada, speso trenta euro a testa però sono uscito che avevo ancora fame!!! Non fanno pasta e non hanno dolci.

U'Sciabachegliu - Siderno, Città metropolitana di Reggio Calabria
Armando L.
4/5

Menù fisso con 14 portate. Nel complesso qualità e quantità dei piatti buone. Prezzo dei pasti adeguato. Personale simpatico. Nelle foto Parmigiana di melanzane con pesce spada e tortino di alici ( se ricordo bene). Consigliato

U'Sciabachegliu - Siderno, Città metropolitana di Reggio Calabria
Simona M.
5/5

Esperienza assolutamente consigliata: un numero improponibile di assaggi (non proprio mini) di pesce azzurro cucinati con passione.
…e l’attesa tra un piatto e l’altro è davvero minima: grandissimo pregio ed ottimo aiuto per arrivare in fondo alla degustazione.
Bravo!

U'Sciabachegliu - Siderno, Città metropolitana di Reggio Calabria
Pippo G.
4/5

Ottima esperienza di una lunghissima degustazione di piatti a base di pesce. Consiglio di prenotare e soprattutto, se ci amdate a cena, di mangiare leggeri a pranzo. Superlativa la parmigiana di melanzane e spada. Simpatici i gestori, due fratelli, con Vincenzo ai fornelli pronto a bere una birra che il fratello gli promette ma che non gli porta mai. Menu vario basato sul pescato del giorno dove, comunque, trionfa il pesce azzurro. Non poteva mancare il piccante, siamo sempre in Calabria, che se non gradito viene servito anche a parte, quattordici portate che ti saziano davvero.

U'Sciabachegliu - Siderno, Città metropolitana di Reggio Calabria
Milena G.
5/5

Splendida serata con amici in ambiente accogliente, prelibatezze di pesce azzurro del mar Jonio servito in 14 portate con variegati gusti e sapori, serviti da personale cortese e familiare. Consiglio una serata ai buongustai del pesce azzurro. Ci torneremo presto. Grazie per l'ospitalità ai padroni di casa.

Go up